متابعة الامتحان التنافسي للمجموعة الطبية و الهندسية

تم اليوم اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا و بالخصوص للاختصاصات الطبية و الهندسية و حسب توقيتات الوزارة ليوم 2021/6/20  ، و تم متابعة اجراءات اداء الامتحان التنافسي  من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم ا.د. سعد شاهين حمادي و السيد عميد كلية الدراسات العليا المحترم  ا.م.د. جلال جبار حسن  ، حيث تم التأكد من اجراءات التباعد الاجتماعي و الاجراءات الصحية المقرة من قبل لجنة الصحة و السلامة لوباء كورنا من جهة أخرى زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د. زكي عبدالله احمد كلية الصيدلة  لنفس الغرض، كذلك زار السيد المعاون العلمي لكلية الدراسات العليا ا.م.د. محمد فاضل عبد الواحد كلية الطب واطلع على أداء الامتحان التنافسي ..و تم الامتحان في جميع الكليات الطبية و الهندسية في جامعة البصرة  بكل انسيابية و بدون اي عقبات او مشاكل تذكر ..

مع التقدير..

عمادة كلية الدراسات العليا